正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 

關於我們 首頁 > 關於我們

三峽金牛角的故鄉『三峽』,其舊地名『三角湧』,緣於大漢溪、三峽溪、橫溪匯流成沖積平原,稻田密佈,早期三峽人就在此一片金黃色稻中放牧水牛,牛角麵包於當時是一般民眾的奢侈享受。三峽金牛角創始人林老闆因著懷舊而帶領專業研發團隊,精心研發出帶有金黃色澤的牛角麵包,進入三峽老街民權店可發現林老闆『三峽金牛角麵包坊』之營業執照,這可是林老闆創立三峽金牛角麵包之老字號,民國91年打出銷售通路後,『三峽金牛角麵包』遠近馳名,老饕顧客絡繹不絕,造成目前打著『金牛角』招牌之牛角麵包店林立,來到三峽的老饕遊客均認明林老闆親自設計古色古香的三
峽金牛角麵包提帶及包裝,才是正港香酥綿密口感酥滑的牛角麵包喔。
目前三峽金牛角的老字號分店,三峽光明路5號(長福橋頭),三峽民權街63號(老街興隆宮對面),土城中央店及桃園中正店。


*總店地址:台北縣三峽鎮光明路5號 *服務電話:02-8262-9312 *訂購傳真:02-8262-4670
Copyright © 三峽金牛角有限公司. All Rights Reserved.
網站規劃:社區線上